www.claudias-bastelwelt.de

handmade Karten, Verpackungen, Geschenke

Rezept Kürbismarmelade - Thermomix

 

Zutaten:

 

  • 500 g Hokkaido Kürbis gewaschen, entkernt und in Stücken
  • 400 g Äpfel, Geschält und entkernt, geviertelt
  • 100 g Karotten in Stücken
  • 300 g ACE Saft
  • 700 g Gelierzucker 2:1
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 TL selbstgemachten Vanillezucker

 

Zubereitung:

 

  • Kürbis, Äpfel und Karotten in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern
  • ACE Saft, Gelierzucker, Vanillezucker und die Gewürze dazu geben und 5 Sekunden/ Stufe 5 alles zerkleinern und vermischen
  • anschließend alles 18 Minuten/ 100°C / Stufe 2-3 kochen lassen, nach Ende der Zeit 20 Sek stufenweise pürieren Stufe 5 - 7 – 10
  • Alles in bereitgestellte, heiß ausgespülte Gläser füllen
  • Ergibt ca. 9 Gläser a 220 ml
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.